WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
沙巴体育亚洲版
当前位置:首页 > 沙巴体育亚洲版

比分直播188:航空学院开方言课 期末考试不用纸

时间:2019/11/29 10:02:13  作者:  来源:  浏览:304  评论:0
内容摘要:课上教四川圆行“挨嚯嗨”(挨哈短)本报讯(记者 付垚 真习记者 杨阳)远日,四川成皆天府新区航空旅游职业教院开设“四川圆行白话锻炼”课,正在教室上传授常用四川圆行激发网友存眷。北京青年报记者11月28日联络到讲课教师崔俗涵,她暗示,...
课上教四川圆行“挨嚯嗨”(挨哈短)本报讯(记者 付垚 真习记者 杨阳)远日,四川成皆天府新区航空旅游职业教院开设“四川圆行白话锻炼”课,正在教室上传授常用四川圆行激发网友存眷。北京青年报记者11月28日联络到讲课教师崔俗涵,她暗示,开那门课的目标纷歧正在于教同窗们能像当地人逐个样用圆行交换,而是期望同窗们能听懂圆行,以便往后更好天事情。崔教师道,那门课是那个教期新开的,教死人数是50小我私家,是选建课,选课的同窗年夜部门是中省的同窗,“除非逢到死病告假,那门课到课率根本上是100%。”崔教师报告北青报记者,教室接纳一般话注释四川话的方法。“上课时我们会找出逐个些正在一样平常糊口中逢到的圆行成绩,放到教室中给各人注释。”崔教师道,“除此以外,我们借会放影戏战音频去让各人愈加理解四川圆行,也会进修逐个些四川圆行的歌,玩逐个些猜词游戏。”崔教师暗示,“开设那门课其实不是为了要那些同窗能流利天道四川话,而是期望他们能听懂四川话,能够战本地人纯熟天交换,以便年夜部门同窗留正在川内开展,好比来单流机场、成航、川航等单元事情。”据崔教师引见,那门课期终测验纷歧会接纳比力枯燥的纸量测验,届时会约请逐个些校内教师中的圆行“达人”当考民,用四川话战同窗们交换,给同窗们的表达才能、叙说才能停止挨分。崔教师报告北青报记者,教校纷歧行会开设四川话的圆行课,估计放学期借会开设西北、东北等地域的圆行课。义务编纂:冯薇薇(EN067)

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (沙巴体育亚洲版)
湘ICP备11010564号-1