WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
沙巴体育亚洲版
当前位置:首页 > 沙巴体育亚洲版

沙巴体育亚洲版:它也吸引了全国乃至全球的人才

时间:2021/1/15 7:48:20  作者:  来源:  浏览:10  评论:0
内容摘要:十三五”是全球建设小康社会的决定性步骤。在过去的五年中,广州主动适应新的经济常态,在经济社会发展中取得了长足的进步。统计数据显示,2020年广州的GDP预计将超过2.4万亿元,比2015年的1.8万亿元增长约三分之一。2019年,广汽生产汽车292万辆,居全国第一;多年以来,全球领先的4K卡出货量;实施知识产权管理体系...
十三五”是全球建设小康社会的决定性步骤。在过去的五年中,广州主动适应新的经济常态,在经济社会发展中取得了长足的进步。统计数据显示,2020年广州的GDP预计将超过2.4万亿元,比2015年的1.8万亿元增长约三分之一。

2019年,广汽生产汽车292万辆,居全国第一;多年以来,全球领先的4K卡出货量;实施知识产权管理体系标准认证的企事业单位4982家,居全国第一;广州碳交易所现货碳配额交易累计量超过1.69亿吨,位居全国第一...一系列的“第一”成果也为广州加快成就打下了坚实的基础。从旧城区的新生命力和“四个新的光明”,它也吸引了全国乃至全球的人才“孔雀飞向东南”。

过去的一切都是序幕。如今,在广州,国内外创新“领军人物”已经在这里加紧部署,加快了各种创新要素的积累,为高质量的经济发展奠定了坚实的基础。 2020年,《全球创新指数报告》首次将广州与深圳和香港合并,形成了“深圳-香港-广州-广州创新集群”,位居世界第二。

广州站在“十四五”的新起点上,着眼于在粤港大湾区建设高质量的数字经济发展示范区。澳门正努力走在国家数字经济创新和发展的最前沿,并成为全球劳动力。智慧和数字经济发展的高原正在努力成为粤港澳大湾区国际技术创新中心的核心区域。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (沙巴体育亚洲版)
湘ICP备11010564号-1