WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
沙巴体育亚洲版
当前位置:首页 > 沙巴体育亚洲版

沙巴体育亚洲版:餐饮风格变得越来越普遍

时间:2021/1/16 7:52:49  作者:  来源:  浏览:11  评论:0
内容摘要:广州市春节期间预防和精确控制饮食业新型冠心病暴发指南》明确规定了低危地区的防疫措施。餐饮业中高风险,要求餐饮单位成立专门的预防控制工作小组,抓好职工健康监督管理,加强职工健康管理。食品供应和加工中的预防和控制,以及加强对客户服务的日常预防和控制。同时,鼓励跨年送餐服务,非接触式送餐服务和其他方式的创新和个性化。出台后,...
广州市春节期间预防和精确控制饮食业新型冠心病暴发指南》明确规定了低危地区的防疫措施。餐饮业中高风险,要求餐饮单位成立专门的预防控制工作小组,抓好职工健康监督管理,加强职工健康管理。

食品供应和加工中的预防和控制,以及加强对客户服务的日常预防和控制。同时,鼓励跨年送餐服务,非接触式送餐服务和其他方式的创新和个性化。

出台后,北苑饭店,威岛粥城等多家知名饭店提高了消毒频率;广州餐厅在每张桌子的顾客用餐和离开后立即进行喷洒消毒,间隔5-10分钟,然后指导下一张桌子的客人入座并办理登机手续消毒账户;

中餐厅Foodom Robot推出了独特的餐桌;岭南集团旗下每家酒店的厨房和餐饮人员在整个过程中都戴一次性口罩和手套; Lee Garden和其他专注于高端业务的宴会餐饮公司正在优化他们的菜肴,“就座”餐饮风格变得越来越普遍。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (沙巴体育亚洲版)
湘ICP备11010564号-1