WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
沙巴体育亚洲版
当前位置:首页 > 沙巴体育亚洲版

沙巴体育亚洲版:除了第一天的疫苗接种剂量不合标准外

时间:2021/1/18 9:05:52  作者:  来源:  浏览:9  评论:0
内容摘要:但是,新德里电视台17日报道说,在接种的第一天就完成了大约191,000人的接种,这与政府设定的目标相去甚远。路透社17日报道说,当天印度的CoWIN疫苗管理手机应用出现故障,许多人没有收到疫苗接种通知。除了第一天的疫苗接种剂量不合标准外,疫苗的安全性也受到质疑。根据16日在“今日印度”网站上发布的报告,当天,在印度首...
但是,新德里电视台17日报道说,在接种的第一天就完成了大约191,000人的接种,这与政府设定的目标相去甚远。路透社17日报道说,当天印度的CoWIN疫苗管理手机应用出现故障,许多人没有收到疫苗接种通知。除了第一天的疫苗接种剂量不合标准外,疫苗的安全性也受到质疑。根据16日在“今日印度”网站上发布的报告,当天,在印度首都新德里有4,319名医疗和前线工作人员接种了新的冠状疫苗。接种疫苗后总共报告了51次不良事件。最不利的事件是11例。

目前,印度通用药品管理局正式批准的两种疫苗分别是牛津大学和阿斯利康联合开发的Covishield疫苗和印度巴拉特生物技术公司开发的Covaxin疫苗。 。美国《华盛顿邮报》报道,只有Covishield疫苗通过了III期临床安全性和功效测试,而Covaxin疫苗仅“完成了早期测试”,没有来自功效尚未公布。该报告还指出,Covaxin疫苗的接种者必须签署一份知情文件,以确认“尚未确认对该疫苗的临床功效的了解。”印度药物管理局总局局长索马尼曾说过“两种疫苗都可以安全使用”和“ Covaxin将以“临床试验模式”进行疫苗接种。但是该报告引用了印度疫苗专家的话,并问道:“什么是临床试验模型?”

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (沙巴体育亚洲版)
湘ICP备11010564号-1