WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
沙巴体育亚洲版
当前位置:首页 > 沙巴体育亚洲版

沙巴体育亚洲版:并警告司令官要注意部队内的任何问题

时间:2021/1/19 8:50:27  作者:  来源:  浏览:9  评论:0
内容摘要:美国国防部官员说,他们担心参加总统当选人拜登的就职可以启动内部的攻击或其他威胁的士兵,促使FBI检查谁进入25000名国民警卫队士兵在华盛顿参加活动。美国陆军大臣赖安·麦卡锡(RyanMcCarthy)17日对美联社说,官员们已经意识到了潜在威胁,并警告司令官要注意部队内的任何问题。就职方式。但是,到目前为止,他和其他...
美国国防部官员说,他们担心参加总统当选人拜登的就职可以启动内部的攻击或其他威胁的士兵,促使FBI检查谁进入25000名国民警卫队士兵在华盛顿参加活动。

美国陆军大臣赖安·麦卡锡(Ryan McCarthy)17日对美联社说,官员们已经意识到了潜在威胁,并警告司令官要注意部队内的任何问题。就职方式。但是,到目前为止,他和其他领导人表示,他们还没有看到威胁的迹象。

麦卡锡在一次采访中说,他和其他军事领导人进行了为时三小时的详细安全演习,为20日的奉献仪式做准备,而且卫队成员仍在接受有关如何''确定潜在的内部威胁“我们一直在监视这一过程,并第二次和第三次检查受到这一行动影响的所有人。”

据报道,在美国总统就职前,华盛顿通常充满了成千上万的支持者,名人和说客。但是在拜登宣誓就任美国第46任总统之前,华盛顿市中心就显得异常安静。市区外的大部分交通都是封闭的,进入市区的主要桥梁也将封闭两天。安全官员正在为拜登及其支持者可能面临的任何威胁做好准备。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (沙巴体育亚洲版)
湘ICP备11010564号-1