WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
沙巴体育亚洲版
当前位置:首页 > 沙巴体育亚洲版

沙巴体育亚洲版:以及彼此之间进行测试和控制

时间:2021/1/20 9:33:09  作者:  来源:  浏览:8  评论:0
内容摘要:会议中指出,大兴区突然出现局部流行病,形势严峻,防治处于关键时期。我们必须以最快的速度与病毒作斗争,更加坚决,更加果断和更快地应对这一流行病。我们必须专注于病毒的流动性和可追溯性,以及彼此之间进行测试和控制,迅速切断传播链,领导与预防和控制流行病的斗争,以确保人们健康安全。会议指出,大兴区天宫苑街道将受到全球管理和控制...
会议中指出,大兴区突然出现局部流行病,形势严峻,防治处于关键时期。我们必须以最快的速度与病毒作斗争,更加坚决,更加果断和更快地应对这一流行病。我们必须专注于病毒的流动性和可追溯性,以及彼此之间进行测试和控制,迅速切断传播链,领导与预防和控制流行病的斗争,以确保人们健康安全。

会议指出,大兴区天宫苑街道将受到全球管理和控制。案件和周围社区将被严格密封和审查。所有隔离的观察员必须留在家里。辖区内所有公共场所和健身区均关闭。在过去的14天中,所有在关键区域访问过的员工都可以在家中观察到。大兴区的所有社区(村)都必须严格执行温度测量,验证,代码验证和注册等措施,所有公共场所都必须预约并严格限制流量当前。提倡远程和家庭办公室使用。该市迅速派出专案组到大兴区,加强指导和监督,确保采取各种防控措施。

会议强调需要与时间赛跑,加大搜索和查找来源的速度,并尽快发现感染源。调查自2020年12月10日以来进入北京的每个人。加强对关键行业,关键地区,关键地区和关键人群的核酸检测和症状监测,增加筛查和执行的频率所有必要的检查和及时检查。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (沙巴体育亚洲版)
湘ICP备11010564号-1