WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
沙巴体育亚洲版
当前位置:首页 > 沙巴体育亚洲版

沙巴体育亚洲版:振兴江西的制造业荣耀

时间:2021/5/19 20:14:37  作者:  来源:  浏览:28  评论:0
内容摘要:红色,江西的背景色。在这片充满了无数革命烈士之血的革命圣地上,打着中国共产党的革命旗帜,点燃了中国革命的火花,中国共产党执政为人民的伟大排练是执行。黄金,江西的经济发展之精。在中部崛起时代的呼唤中,江西着眼于转型升级的活力,创新和创造的动力以及对整个地区开放的潜力,并勾勒出了宏伟的定量和定性图景。经济发展。自中共十八大...
红色,江西的背景色。在这片充满了无数革命烈士之血的革命圣地上,打着中国共产党的革命旗帜,点燃了中国革命的火花,中国共产党执政为人民的伟大排练是执行。

黄金,江西的经济发展之精。在中部崛起时代的呼唤中,江西着眼于转型升级的活力,创新和创造的动力以及对整个地区开放的潜力,并勾勒出了宏伟的定量和定性图景。经济发展。

自中共十八大以来,江西铭记习近平总书记提出的“新希望,三项努力,四项坚持”和“五项先进”的重要要求,以及“以人为本”的重要要求。榜样和促进中部地区的目标定位是在“一次向前迈出一步”的耐心和毅力以及“向上滚动”的热情和进取精神下,争取在中部崛起中占据首位。袖子奋斗”,不断创造跨越式发展的高质量经济新局面。

振兴江西的制造业荣耀

江西是新中国第一架飞机,第一架军用摩托车,第一台轮式拖拉机和第一台海防导弹的发源地。

重塑江西的制造业荣耀是老革命根据地的“工业梦想”。

今天的江西有111000亿级产业和41000亿级开发区。电子信息,装备制造,中药,新能源和新材料等优势产业正在蓬勃发展。有色工业的规模在全国排名相同。行业中电子信息产业规模跃居中部第一,规模以上工业企业营业总收入居全国第十三位。

面对战略性新兴产业增长的窗口期,江西紧紧抓住世界工业发展的最前沿,抓住新兴产业发展的制高点,实现了从“跟随”到“领先”的产业。移动互联网,虚拟现实和大数据产业正在崛起,数字经济的增加值占全省GDP的30%以上,成为江西发展的“新名片”。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (沙巴体育亚洲版)
湘ICP备11010564号-1