WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
沙巴体育亚洲版
当前位置:首页 > 沙巴体育亚洲版

沙巴体育亚洲版:新时代青年学生要养成尊重劳动者

时间:2021/6/2 19:35:04  作者:  来源:  浏览:28  评论:0
内容摘要:吉林大学天河劳动关系研究院是由吉林省总工会和吉林大学共同组建的跨学科、开放的实体科研机构。成立以来,在理论研究、人才培养、社会服务等方面取得了多项成果。吉林大学党委常务副书记冯正宇表示,将以“全国劳模大讲堂”为平台,打造“全国劳模教学劳动教育课程”的教学模式和品牌优势,推动全国劳动模范校园教学课程制度化、规范化、常态化...
吉林大学天河劳动关系研究院是由吉林省总工会和吉林大学共同组建的跨学科、开放的实体科研机构。成立以来,在理论研究、人才培养、社会服务等方面取得了多项成果。

吉林大学党委常务副书记冯正宇表示,将以“全国劳模大讲堂”为平台,打造“全国劳模教学劳动教育课程”的教学模式和品牌优势,推动全国劳动模范校园教学课程制度化、规范化、常态化。 .

“作为一个企业生产线的技术工人,能够被吉林大学这样的全国知名高等学府聘为特聘教授,是一件非常令人兴奋的事情,同时我也更加深切地感受到了责任。 ”一汽铸造公司的李开军被录用后直言。

据中华全国总工会数据,1950年至2020年,中国共表彰全国劳模和先进工作者3万余人。全国劳动模范人选基本涵盖各个领域和行业,尤其是来自基层一线的比例。

冯正宇表示,劳动教育是高校人才培养的基础,事关国家的发展和民族的未来。新时代青年学生要养成尊重劳动者、珍惜劳动成果的好习惯。

同日,吉林大学劳动教育中心正式成立。中心隶属于吉林大学天河劳动关系研究所,统筹安排和统筹劳动教育课程。首届全国劳模劳动教育班也于同日开课。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (沙巴体育亚洲版)
湘ICP备11010564号-1