WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
沙巴体育亚洲版
当前位置:首页 > 沙巴体育亚洲版

沙巴体育亚洲版:促进中国边境口岸城市的发展

时间:2021/6/4 20:33:00  作者:  来源:  浏览:27  评论:0
内容摘要:中国边境口岸城市市长论坛于2007年由内蒙古自治区满洲里市、广西壮族自治区萍乡市、黑龙江省绥芬河市共同主办。旨在探索研究中国边境口岸城市的发展路径,促进中国边境口岸城市的发展。和进步。中国边境口岸城市市长论坛每年举办一次,由论坛成员城市轮流举办。已成功举办13届。作为三个发起城市之一,绥芬河在2008年举办第二届论坛和...
中国边境口岸城市市长论坛于2007年由内蒙古自治区满洲里市、广西壮族自治区萍乡市、黑龙江省绥芬河市共同主办。旨在探索研究中国边境口岸城市的发展路径,促进中国边境口岸城市的发展。和进步。

中国边境口岸城市市长论坛每年举办一次,由论坛成员城市轮流举办。已成功举办13届。作为三个发起城市之一,绥芬河在2008年举办第二届论坛和2019年第十二届论坛的基础上,在2020年疫情期间在线举办了第十三届“云论坛”。

2021年,中国边境港口城市市长论坛将更名为“中国港口城市市长论坛”,旨在汇聚更多港口城市广泛参与。绥芬河市成为中国港口城市市长论坛永久举办地,进一步体现了中国对落实新时代中俄全面战略伙伴关系的高度重视。

绥芬河市地处东北亚经济圈的中心。它是“中蒙俄经济走廊”和俄罗斯远东发展战略的重要节点。被誉为连接东北亚和亚太地区的“黄金通道”。作为中国重要的港口城市,绥芬河拥有通向中国两个国家的公路和铁路。

2019年9月29日,黑龙江自贸试验区绥芬河片区挂牌建设。疫情期间,绥芬河作为“百年大港”,展现了一个小城市、大责任。 2021年,绥芬河市将在中国港口协会的指导下,科学确定论坛主题,共同探索更多深化中国对外开放的新经验、新模式。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (沙巴体育亚洲版)
湘ICP备11010564号-1