WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
沙巴体育亚洲版
当前位置:首页 > 沙巴体育亚洲版

沙巴体育亚洲版:中国没有复制任何国家的发展模式

时间:2021/6/8 13:59:47  作者:  来源:  浏览:23  评论:0
内容摘要:柬埔寨人民党中央常务委员会、国会第二副主席昆索达利近日接受了中国媒体的书面采访。100年来,中国共产党领导的中国在经济、社会、科技创新、外交等领域取得了巨大成就。成果对全球发展作出了重要贡献,是促进世界和平稳定、公平正义、包容发展的重要力量。昆索达利说,在中国共产党的领导下,中国已经发展成为世界第二大经济体。2020年...
柬埔寨人民党中央常务委员会、国会第二副主席昆索达利近日接受了中国媒体的书面采访。 100年来,中国共产党领导的中国在经济、社会、科技创新、外交等领域取得了巨大成就。成果对全球发展作出了重要贡献,是促进世界和平稳定、公平正义、包容发展的重要力量。

昆索达利说,在中国共产党的领导下,中国已经发展成为世界第二大经济体。 2020年,在新冠疫情背景下,中国将成为全球唯一实现经济正增长的主要经济体。中国科技创新取得丰硕成果。在量子物理、人工智能、飞机制造、高铁建设、航空航天等领域取得显著成绩,成为极具竞争力和创新力的全球生产基地。

昆索达利钦佩中国减贫成就。她说,改革开放40年来,中国已有7亿多人脱贫,为世界减贫贡献了70%以上。尤其是党的十八大以来,按照现行标准,全国近1亿农村贫困人口全部脱贫。这是世界历史上的伟大成就。它不仅给中国人民带来了繁荣发展,也造福了地区和世界人民。

昆索达利认为,这一成就清楚地表明,中国共产党把人民的福祉放在最重要的位置。 “中国共产党一直得到中国人民的大力支持,这与领导人的远见卓识、以人为本的发展理念、反腐倡廉、脱贫攻坚战胜利分不开。”

在她眼里,中国共产党人立场坚定,自律性强,能够忠实地为人民服务。

昆索达利表示,中国没有复制任何国家的发展模式,也没有向其他国家输出发展模式。中国发展的奇迹得到了国际社会的认可,中国的成功鼓舞了其他国家。发展中国家应根据自身特点选择本国的发展道路。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (沙巴体育亚洲版)
湘ICP备11010564号-1