WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
沙巴体育亚洲版
当前位置:首页 > 沙巴体育亚洲版

沙巴体育亚洲版:今年的戏剧节依然坚持高品质

时间:2021/6/22 21:40:14  作者:  来源:  浏览:22  评论:0
内容摘要:受疫情影响,本次电影节没有外国作品参加,但中国知名儿童剧团齐聚北京。不仅在济南、成都、辽宁等地设有分会场,在海口、淮安、大连等地也有演出。、沉阳、潍坊、烟台等地旅游。电影节期间,将有43部优秀儿童剧在不同院线上映,造福中国广大儿童青少年。今年话剧节线下剧目题材丰富,形式多样。天津市少儿艺术团《沉闷不快》、内蒙古艺术学院...
受疫情影响,本次电影节没有外国作品参加,但中国知名儿童剧团齐聚北京。不仅在济南、成都、辽宁等地设有分会场,在海口、淮安、大连等地也有演出。 、沉阳、潍坊、烟台等地旅游。电影节期间,将有43部优秀儿童剧在不同院线上映,造福中国广大儿童青少年。

今年话剧节线下剧目题材丰富,形式多样。天津市少儿艺术团《沉闷不快》、内蒙古艺术学院乌兰话剧社、济宁艺术剧院有限公司《荡桨》、《风筝》等西安演艺集团的优秀剧目·西安儿童艺术剧院、河北天明传媒有限公司旗下的《小兵张嘎·幻想曲》精英剧场,不仅为孩子们打开了戏剧之门,也展现了儿童文学发展的丰硕成果。我国近年来的儿童剧。

为了让更多的孩子参与到话剧节中来,今年的话剧节强调“线上线下融合、演播同步”。在《庆祝建党100周年》优秀少儿剧线上演出期间,将有湖南省剧院《大计划的信念》、兰州文化发展研究中心的《豆谣》、与马鞍山市艺术剧院有限公司合作,《风火皮影团》等11部红色主题儿童剧在多个平台上展出,为公益服务。

此外,第十届中国儿童戏剧节期间,还将举办中国儿童艺术剧院夏令营。来自中国少儿艺术中心的戏剧教师和国家大剧院一线演员将授课。更有神秘惊喜的飞行嘉宾与孩子们一起玩耍。时间。同时,丰富多彩的戏剧主题活动包括“玩入画卷,穿越美国”——跨界艺术体验日、儿童戏剧工作坊、“陪伴、阅读、成长”故事会、“我们一起成长” -老观众与戏剧节的深情主题活动等,通过线上线下互动,打造全民参与的戏剧节。

今年的戏剧节依然坚持高品质、低票价、公益性的原则。 100元以下的低价票占总票数的50%。话剧节将开展热烈行动,向农民工子女、孤残儿童、低收入家庭等弱势群体免费发放公演门票。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (沙巴体育亚洲版)
湘ICP备11010564号-1