WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
沙巴体育亚洲版
当前位置:首页 > 沙巴体育亚洲版

沙巴体育亚洲版:目前正在热播的电视剧《觉醒时代》

时间:2021/6/24 20:16:49  作者:  来源:  浏览:22  评论:0
内容摘要:目前正在热播的电视剧《觉醒时代》,贯穿1915年《青年杂志》的出版和1921年中共机关报《新青年》的出版,呈现出波澜壮阔的波澜壮阔从新文化运动、五四运动到中国共产党的成立。历史画卷讲述了觉醒时期的社会风俗和各种生活方式。奉天工作室展出的保存完好的《新青年》,收录了李大钊、陈独秀、鲁迅、胡适等多位爱国人士的文章,传达了他...
目前正在热播的电视剧《觉醒时代》,贯穿1915年《青年杂志》的出版和1921年中共机关报《新青年》的出版,呈现出波澜壮阔的波澜壮阔从新文化运动、五四运动到中国共产党的成立。历史画卷讲述了觉醒时期的社会风俗和各种生活方式。

奉天工作室展出的保存完好的《新青年》,收录了李大钊、陈独秀、鲁迅、胡适等多位爱国人士的文章,传达了他们为中国寻找出路、上下求索的奋斗精神和爱国情怀。混乱。情怀。

据了解,这是沉阳市铁西区第二次“七夏之夏”活动。其中,“百年党史信息展”是“诚恳”党史庆典红色系列之一。本次展览是奉天工作室特邀的。策展人,著名红色收藏家詹宏阁先生众多藏品之一。 “本书是还原建党历史、再现百年历程的重要史料,兼具历史和教育意义。”詹宏歌说道。

据奉天工作室项目负责人吴英秋介绍,本次展览共展出党史文献500余件、老照片1000张,其中包括老一辈革命家的珍贵照片、开国大典珍贵影像、首届人民日报等等。文物级珍贵史料;有最早的《共产党宣言》、马克思的传记、早期的陈独秀、李大钊的论文、不同时期不同版本的党章等重要文献;从建党到现在,有党证、党费证、烈士证。有入党志愿者等具有特殊意义的史料;还有大量近现代党报、党刊、党史书籍等学习资料。展览将持续到8月19日。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (沙巴体育亚洲版)
湘ICP备11010564号-1