WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
沙巴体育亚洲版
当前位置:首页 > 沙巴体育亚洲版

沙巴体育亚洲版:欧阳承诚自己也表达了自己想学医的愿望

时间:2021/6/30 20:43:44  作者:  来源:  浏览:26  评论:0
内容摘要:2019年,还在安庆一中读大二的欧阳承诚被确诊为急性早幼粒细胞白血病,奄奄一息。消息传开后,四面八方的爱心如潮水般涌向了生病的女孩,给她带来了生命的希望。经过一系列的治疗,欧阳承诚的病情基本得到了控制。休学一年后,欧阳承诚回到校园准备高考。今年的高考,她理科取得了652分的好成绩。令人痛心的是,她取得了可喜的好成绩,网...
2019年,还在安庆一中读大二的欧阳承诚被确诊为急性早幼粒细胞白血病,奄奄一息。消息传开后,四面八方的爱心如潮水般涌向了生病的女孩,给她带来了生命的希望。经过一系列的治疗,欧阳承诚的病情基本得到了控制。休学一年后,欧阳承诚回到校园准备高考。今年的高考,她理科取得了652分的好成绩。

令人痛心的是,她取得了可喜的好成绩,网友纷纷称赞女孩的坚韧。关于欧阳诚诚此前个人申请武大的愿望,6月29日,武大招生办通过武大官方微信给这位坚强的追梦女孩写了一封信:“欧阳诚诚,欢迎报考武大!”,表示欢迎的态度。武汉大学官方微博文章称:亲爱的程程,您的“梦想”罗家山已收到。

这封公开信是武汉大学出于社会责任感和人文关怀为欧阳诚诚准备的。 .他本人在安庆一中的招生简报中就已经与欧阳澄澄面对面交流,详细询问了欧阳澄澄目前的身体状况和职业抱负。

”欧阳承诚自己也表达了自己想学医的愿望。另外,她对武汉大学遥感科学与技术等工程专业也很感兴趣。不过,她现在的主治医生建议她不要选择太繁重的专业对她的身体来说,临床医学课压力还是比较大的,也有可能会影响到她的身体。”左君说道。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (沙巴体育亚洲版)
湘ICP备11010564号-1