WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
沙巴体育亚洲版
当前位置:首页 > 沙巴体育亚洲版

沙巴体育亚洲版:为贫困角膜盲患者提供手术救助

时间:2021/7/10 21:14:11  作者:  来源:  浏览:5  评论:0
内容摘要:同日,由爱尔眼科、湖南爱眼公益基金会联合主办的“你是我的眼睛”角膜移植中国行青海站正式启动。公益项目主要以专家访问、眼库技术、公益基金援助为主。内容,汇聚角膜移植领域知名专家,结合相应区域眼库合作,为角膜失明患者提供合适的角膜材料,进行角膜移植手术抢救。目前,已有6名患者成功匹配到合适的角膜。统计显示,目前全国约有4~...
同日,由爱尔眼科、湖南爱眼公益基金会联合主办的“你是我的眼睛”角膜移植中国行青海站正式启动。公益项目主要以专家访问、眼库技术、公益基金援助为主。内容,汇聚角膜移植领域知名专家,结合相应区域眼库合作,为角膜失明患者提供合适的角膜材料,进行角膜移植手术抢救。目前,已有6名患者成功匹配到合适的角膜。

统计显示,目前全国约有4~500万人患有单眼和双眼角膜盲。中国角膜盲的人数正以每年20万左右的速度在增加。这些患者中约有 80% 可以通过角膜移植失明。 10,000 台。

据介绍,青海是眼病高发地区。气候和强烈的紫外线很容易导致白内障失明。角膜病的发病率特别高。角膜失明是仅次于白内障的第二大常见盲眼病,医疗条件有限。 ,交通拥堵使很多角膜盲患者无法得到及时治疗,严重危害各族人民的眼睛健康,影响学习、工作和生活。

“通过中国角膜移植的公益活动,我们不仅可以宣传各族人民关注眼睛健康的理念,还可以倡导‘防患于未然’的理念,帮助广大人民群众群众树立“关心眼睛健康,快乐生活”的理念。 ,为关心眼健康的人们提供健康管理服务,促进人们提高眼睛健康和眼睛健康水平。”青海省红十字会副会长王坤表示,青海省红十字会愿与西宁爱尔眼科医院合作,共同致力于角膜移植公益活动,为青海省角膜盲患者带来光明,提供帮助和支持,为贫困角膜盲患者提供手术救助,助力健康扶贫,为建设健康青海贡献力量。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (沙巴体育亚洲版)
湘ICP备11010564号-1