WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
沙巴体育亚洲版
当前位置:首页 > 沙巴体育亚洲版

沙巴体育亚洲版:家住惠阳的蒋女士可能遭遇电信诈骗

时间:2021/7/18 20:55:39  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:7月9日,惠阳市公安分队协同多方警方成功劝阻姜某冒充公诉人诈骗,追回10万元损失。当天下午,惠阳公安接到上级紧急预警线索,家住惠阳的蒋女士可能遭遇电信诈骗。惠阳区反诈骗中心联手多部门迅速响应,立即启动联勤机制,同时致电江女士劝阻。进行研究和判断。然而,由于江女士一直忙于嫌疑人的电话线,电话无法拨通。民警赶忙通过智能新警...
7月9日,惠阳市公安分队协同多方警方成功劝阻姜某冒充公诉人诈骗,追回10万元损失。

当天下午,惠阳公安接到上级紧急预警线索,家住惠阳的蒋女士可能遭遇电信诈骗。惠阳区反诈骗中心联手多部门迅速响应,立即启动联勤机制,同时致电江女士劝阻。进行研究和判断。然而,由于江女士一直忙于嫌疑人的电话线,电话无法拨通。民警赶忙通过智能新警察查询了蒋女士的住所。事不宜迟,民警带着受害人的亲友赶往受害人的住所。

就在蒋女士开门的瞬间,民警发现蒋女士还在与嫌疑人视频通话中,正准备通过人脸识别将第二笔5万元转给对方。现场民警立即赶到抢手机,制止转移。同时,民警询问蒋女士是否将验证码提供给了对方,但蒋女士当时被对方的“口才”搞糊涂了,表示不知道。

民警考虑到无法在线报失卡号,便迅速将蒋女士带到附近的中国银行和邮储银行进行线下报失。随着两大银行的迅速处置,卡内10万元人民币被成功截获。

据了解,当天13:00,江女士在家休息时,接到了一个诈骗电话。正当她准备向对方转移第二笔5万元时,民警及时赶到,立即劝阻,最终成功破案。精心策划的骗局。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (沙巴体育亚洲版)
湘ICP备11010564号-1