WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
沙巴体育亚洲版
当前位置:首页 > 沙巴体育亚洲版

沙巴体育亚洲版:互利共赢还是零和游戏

时间:2021/7/20 19:51:16  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:7月9日,惠阳市公安分队协同多方警方成功劝阻姜某冒充公诉人诈骗,追回10万元损失。当天下午,惠阳公安接到上级紧急预警线索,家住惠阳的蒋女士可能遭遇电信诈骗。惠阳区反诈骗中心联手多部门迅速响应,立即启动联勤机制,同时致电江女士劝阻。进行研究和判断。然而,由于江女士一直忙于嫌疑人的电话线,电话无法拨通。民警赶忙通过智能新警...
“坚持合作,不搞对抗”——在庆祝中国共产党成立100周年大会上,中共中央总书记、国家主席、国家主席习近平、中央军委主席再次强调“合作”是中国外交的关键词。

回首新中国成立70多年来的繁荣岁月,从新中国成立之初确立独立自主的和平外交政策,到改革开放积极融入社会,新时代中国特色大国外交和人类发展进步不断发生新变化。伟大的贡献,在中国共产党领导下的中国,始终在和平共处五项原则基础上,与世界同行,同世界各国发展友好合作。

当百年未有之大变局与新冠肺炎大流行相互交织叠加,人类社会被推向了新的十字路口。统一还是分裂?合作还是对抗?互利共赢还是零和游戏?面对时代问题,中国的回答是雄辩的:合作共赢才是唯一正确的道路,封闭排他性、反对分裂只会导致死胡同。

与其坐下来谈论它,不如开始行动。坚持合作不搞对抗,中国的行动是实实在在的:全球抗疫合作,中国尽最大努力向国际社会提供医疗物资和疫苗,派遣医疗专家组帮助发展中国家加快公共卫生基础设施建设和助力困难 国家应对债务挑战,抗疫外援惠及150多个国家。为共建“一带一路”,中国与170多个国家和国际组织签署了合作文件。疫情期间,“一带一路”共建项目困难重重,中欧特快班次创新高,中国与“一带一路”沿线国家贸易额逆势上升,谱写合作共赢的新篇章。为推动绿色发展,中国坚定维护联合国气候变化框架公约、京都议定书、巴黎协定等多边合作成果。同时,秉持“授人以渔”的理念,通过多种形式的南南务实合作帮助发展中国家。国家提高应对气候变化的能力...

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (沙巴体育亚洲版)
湘ICP备11010564号-1