WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
沙巴体育亚洲版
当前位置:首页 > 沙巴体育亚洲版

沙巴体育亚洲版:偿还债务是有道理的

时间:2021/8/9 15:09:11  作者:  来源:  浏览:14  评论:0
内容摘要:一摞欠款记录令人悲伤。从1997年到现在,二十四年过去了,江西鄱阳县黄冈镇的王素珍和他的妻子,要么在找账,要么在找账的路上。据媒体报道,2012年,王素珍经营的素珍餐厅因“白条”负担而被迫关门。截至目前,仍有不少地方部门和单位欠下的3万余元“白条”未能追回。目前,当地纪委已介入调查。早些年,在一些基层地方吃喝白条并不少...

一摞欠款记录令人悲伤。从1997年到现在,二十四年过去了,江西鄱阳县黄冈镇的王素珍和他的妻子,要么在找账,要么在找账的路上。据媒体报道,2012年,王素珍经营的素珍餐厅因“白条”负担而被迫关门。截至目前,仍有不少地方部门和单位欠下的3万余元“白条”未能追回。目前,当地纪委已介入调查。


早些年,在一些基层地方吃喝白条并不少见。随着中央八项规定的出台,此类问题得到了有效遏制,但仍有部分单位和个人拒不收敛犯罪。


在上述“白条”事件中,至少涉及当地土地管理处、粮管处、村委会等单位,具有代表性。有的单位或个人玩“白条”吃喝玩乐,日复一日,让经营者看不到希望。可以说,每一条“白条”都是压垮小店经营的稻草。


“白条”吃喝涉及“舌尖上的腐败”,体现了权力的任性。用权力打“白条”吃喝,充分暴露了一些人的自律和法治意识差。偿还债务是有道理的。遗憾的是,这个真相被一些“白条”食客选择性地遗忘了。为什么玩“白条”的人能欠这样的安心和安心?吃喝“白条”是老账,但不能沦为傻账。 “王素贞”十年不能再讨债还债了。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (沙巴体育亚洲版)
湘ICP备11010564号-1