WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
沙巴体育亚洲版
当前位置:首页 > 沙巴体育亚洲版

沙巴体育亚洲版:高危岗位人员必须实行闭环或闭环管理

时间:2021/8/13 15:49:40  作者:  来源:  浏览:11  评论:0
内容摘要:疫情防控是一项具体任务。防控措施要实事求是,工作落实要细化、细化、有效。当前,随着delta变种的流行,全球新冠肺炎疫情大幅反弹,中国国防进口压力持续上升。我们面临着保卫湖北、保卫武汉以来最复杂、最严峻的挑战。做好当前疫情防控工作,事关疫情防控大局、经济社会发展大局,事关北京冬奥会、冬残奥会如期顺利举办。各地区各部门要...

疫情防控是一项具体任务。防控措施要实事求是,工作落实要细化、细化、有效。


当前,随着delta变种的流行,全球新冠肺炎疫情大幅反弹,中国国防进口压力持续上升。我们面临着保卫湖北、保卫武汉以来最复杂、最严峻的挑战。做好当前疫情防控工作,事关疫情防控大局、经济社会发展大局,事关北京冬奥会、冬残奥会如期顺利举办。各地区各部门要认真贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署精神,把疫情防控作为首要任务,全力以赴打好疫情防控阻击战。流行。


“疫情防控不能松懈,尤其是外防输入。”各地要贯彻落实国务院联防联控机制电视电话会议精神,进一步增强责任感,紧急动员、紧急行动,克服懈怠和瘫痪,落实好“四个早晨”要求和“四方责任”,严格落实各项疫情防控措施,坚决遏制疫情蔓延,把疫情防控作为重中之重,指挥系统24小时不间断运行。无疫情时,关键是“防”,严格落实各项防控措施,避免聚集性疫情发生。传输渠道和链条,要加强对关键环节的监管和落实。各地区,坚决把守机场、港口、陆路口岸等所有闸口。入境人员和货物必须与国内人员活动物理隔离。高危岗位人员必须实行闭环或闭环管理。避免在工作期间接触。联系家庭成员和社区人员。要严格落实首诊责任制,第一时间发现报告,按照“先管后筛查”的原则,及时集中隔离重点人群。一次响应和处理,将流行病控制在最低限度。要坚决克服麻痹、劳累、侥幸心理、放松心态,对人民群众身体健康和生命安全采取高度负责的态度,严格抓好定点医院院内感染防控工作落实。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (沙巴体育亚洲版)
湘ICP备11010564号-1