WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
沙巴体育亚洲版
当前位置:首页 > 沙巴体育亚洲版

沙巴体育亚洲版:坚决制止病毒和疫情蔓延

时间:2021/8/15 21:20:12  作者:  来源:  浏览:14  评论:0
内容摘要:8月15日,记者从宁波舟山港获悉。根据其最新生产公报数据,8月11日、12日、13日,宁波舟山港集装箱吞吐量完成8.5万标箱、6.4万标箱、6.4万标箱。7.7万标准箱,三天平均单日吞吐量超过7.5万标准箱,相当于7月份单日平均水平的近90%,整体运行平稳。8月11日,宁波新增1例境外无症状感染者(于,男,34岁,家住...

8月15日,记者从宁波舟山港获悉。根据其最新生产公报数据,8月11日、12日、13日,宁波舟山港集装箱吞吐量完成8.5万标箱、6.4万标箱、6.4万标箱。 7.7万标准箱,三天平均单日吞吐量超过7.5万标准箱,相当于7月份单日平均水平的近90%,整体运行平稳。


8月11日,宁波新增1例境外无症状感染者(于,男,34岁,家住宁波市北仑区白峰街道白峰村建高自然村,工作地点宁波舟山港梅东)集装箱码头有限公司)。


据了解,眉山码头疫情发生后,宁波舟山港立即以防控疫情为中心任务,迅速进入“战时”状态。应急小组第一时间成立,组织了几次紧急会议,然后再次部署。为落实防疫工作,各码头经营单位迅速落实细化疫情防控措施。按照宁波市疫情防控办公室和主管部门的要求,配合相关人员核酸检测、隔离治疗,组织重点部位淘汰。以此类推,加强其他终端企业人员管理,坚决制止病毒和疫情蔓延。


据宁波舟山港集团副总经理姜一鹏介绍,宁波舟山港集团对“涉外进口”实行集中管理,包括引航员、进港船舶相关登船人员、医疗废物收集转运人员、进口货物拆解等。和组装。集装箱人员,如进入箱体检查、维修进口空箱等关键岗位人员,采用有一定工作周期的轮班制。在工作期间,他们会注重住宿,封闭管理,工作和住所之间的点对点转移,避免与家人和社会接触。人群接触。


此外,在集中安置管理方面,宁波舟山港集团为关键岗位的关键人员独立设置了集中居所,与其他人员的居所隔离开来,并安排专人管理,禁止外出。每天进行环境消毒。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (沙巴体育亚洲版)
湘ICP备11010564号-1