WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
沙巴体育亚洲版
当前位置:首页 > 沙巴体育亚洲版

沙巴体育亚洲版:但从来没有人讨论过亚裔社区是如何受到歧视和分裂的

时间:2021/8/17 14:33:05  作者:  来源:  浏览:11  评论:0
内容摘要:根据最近公布的2020年人口普查数据,皇后区亚裔人口增长了29%,远超该地区7.8%的整体人口增长数据。布鲁克林的亚裔人口增长更快。目前,区内亚裔人数已达42万人,较2010年增长43%,大大超过9.2%的整体增长率。布鲁克林人口普查的参与率远低于该市的平均水平,所以我相信还有更多的亚洲人没有被统计在内。亚洲人的增长率...
根据最近公布的2020年人口普查数据,皇后区亚裔人口增长了29%,远超该地区7.8%的整体人口增长数据。布鲁克林的亚裔人口增长更快。目前,区内亚裔人数已达42万人,较2010年增长43%,大大超过9.2%的整体增长率。布鲁克林人口普查的参与率远低于该市的平均水平,所以我相信还有更多的亚洲人没有被统计在内。

亚洲人的增长率远高于其他族裔,以确保新选区划分能够聚集亚洲势力。
美国亚裔及太平洋美国人完全统计委员会顾问欧阳晓安指出,过去相关机构会分裂一个他们认为没有政治参与或不显眼的社区。因此,社会必须确保亚裔在这一轮选区重划中占据突出地位。

例如,布鲁克林日落公园原本是白人的集中居住地。 1958年,当地的白人居民开始迁往新泽西。大量西班牙裔和亚裔涌入。目前,当地的第8大道被三个州参议员区划分。

布鲁克林松柏之家社区服务中心主席李宗宝也指出,人们总是说亚裔选民人数少,但从来没有人讨论过亚裔社区是如何受到歧视和分裂的。即使他们都投了反对票,也无济于事。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (沙巴体育亚洲版)
湘ICP备11010564号-1