WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
沙巴体育亚洲版
当前位置:首页 > 沙巴体育亚洲版

沙巴体育亚洲版:塔利班控制下的喀布尔市区情况稳定

时间:2021/8/27 15:44:45  作者:  来源:  浏览:8  评论:0
内容摘要:阿富汗塔利班发言人扎比乌拉·穆贾希德26日证实,当天首都喀布尔国际机场外发生两起爆炸,造成多人死亡、52人受伤。他说,机场附近挤满了大量人,爆炸造成多人伤亡。据悉,近日,阿富汗塔利班人员在喀布尔国际机场大门外维持秩序。据阿富汗第一新闻电视台报道,多名阿富汗塔利班人员在爆炸中受伤。极端组织“伊斯兰国”在自己的网站上宣布对...
阿富汗塔利班发言人扎比乌拉·穆贾希德26日证实,当天首都喀布尔国际机场外发生两起爆炸,造成多人死亡、52人受伤。他说,机场附近挤满了大量人,爆炸造成多人伤亡。据悉,近日,阿富汗塔利班人员在喀布尔国际机场大门外维持秩序。据阿富汗第一新闻电视台报道,多名阿富汗塔利班人员在爆炸中受伤。

极端组织“伊斯兰国”在自己的网站上宣布对此事件负责。美国有线电视新闻网还援引美国官员的话说,极端组织“伊斯兰国呼罗珊分支”有能力并计划在阿富汗发动多次袭击,这也对喀布尔机场的人群构成威胁。

26日,喀布尔也发生多起爆炸。扎比乌拉·穆贾希德表示,该市爆炸是美军对其设备的破坏造成的,属于有控制的弹药销毁。请不要担心。他还表示,塔利班控制下的喀布尔市区情况稳定,“机场附近的街区非常安全”。

美国当地时间26日晚,美国中央司令部证实,喀布尔爆炸事件造成美军伤亡人数为13人死亡18人受伤。白宫宣布将降半旗向遇难者表示哀悼。拜登总统誓言“不会原谅”,并表示事件不会影响撤军任务。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (沙巴体育亚洲版)
湘ICP备11010564号-1