WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
沙巴体育亚洲版
当前位置:首页 > 沙巴体育亚洲版

沙巴体育亚洲版:福州市致力将海清节打造成台湾地区最大

时间:2021/9/10 19:36:16  作者:  来源:  浏览:4  评论:0
内容摘要:会上透露,第九届海峡青年节全年举办“线上+线下”相结合的24场活动,其中4个集中活动、20个系列活动,涵盖数字经济、海上福州、农村等领域。复兴、社区建设、非基因传承、古宅保护、人才交流、体育教育等诸多领域。9月14日至18日,海清节将以“1+3”模式在福州举行,即:“1”是海峡青年峰会的核心;“三”是海峡两岸青年在黄湘...

会上透露,第九届海峡青年节全年举办“线上+线下”相结合的24场活动,其中4个集中活动、20个系列活动,涵盖数字经济、海上福州、农村等领域。复兴、社区建设、非基因传承、古宅保护、人才交流、体育教育等诸多领域。


9月14日至18日,海清节将以“1+3”模式在福州举行,即:“1”是海峡青年峰会的核心; “三”是海峡两岸青年在黄湘洲的文化交流,海峡气象青年会,2021海峡数字体育大赛将成为焦点。


记者在发布会上获悉,今年的海清节创新了“N+N”两岸线上线下多城市多点联动模式,按照“立足福建,连接两岸”的定位。两岸”,将充分发挥两岸青年组织和民间组织的努力。主要作用是在海峡两岸20多个地方设立分会场,包括北京、上海、成都、武汉、杭州、台北、台中、马祖。预计将有超过2000名台湾青年线上线下直接参与海清节,扩大台湾青年的参与度。规模和覆盖面。

值得一提的是,海峡青年峰会是本届海清节的“亮点”。两岸会议场地从去年的5个增加到7个,分布在成都、上海、杭州、武汉、广州、台北和台湾。一座台湾青年聚集的城市,将与福州主会场形成良性互动。


“我叫‘小馒头’,我是‘海清节’品牌的‘小馒头’,我也是海清节的一员。”台湾青年曾志英来自台北,现参与福建乡镇建设。曾志颖说,海清节帮她找到了事业发展的方向,所以她称自己为“海清节生的孩子”。


海峡青年节自2013年首次举办以来,已连续8届成功举办。福州市致力将海清节打造成台湾地区最大、交流领域最广、青少年参与人数最多的两岸青少年交流平台。和曾志颖一样,很多台湾青年通过海清节“落地”去追梦、筑梦,或者实现梦想。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (沙巴体育亚洲版)
湘ICP备11010564号-1