WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
沙巴体育亚洲版
当前位置:首页 > 沙巴体育亚洲版

沙巴体育亚洲版:旅游产品预订量短期内呈现持续显着增长趋势

时间:2021/9/12 20:47:02  作者:  来源:  浏览:5  评论:0
内容摘要:9月10日起,北京恢复跨省旅游。北京金杰国际旅行社有限公司负责人史金杰告诉记者,这两天,咨询北京旅游的游客明显增多,私人团、精品等小规模游产品团体旅游受到了很多游客的青睐。石锦杰说:“订单增加,主要是一些常规景点,如天安门、故宫、长城、颐和园、圆明园等,以及即将开工的环球影城。”随着疫情防控形势持续向好,除扬州外,江苏...

9月10日起,北京恢复跨省旅游。北京金杰国际旅行社有限公司负责人史金杰告诉记者,这两天,咨询北京旅游的游客明显增多,私人团、精品等小规模游产品团体旅游受到了很多游客的青睐。


石锦杰说:“订单增加,主要是一些常规景点,如天安门、故宫、长城、颐和园、圆明园等,以及即将开工的环球影城。”


随着疫情防控形势持续向好,除扬州外,江苏景区已恢复开放户外区域,尤其是已关闭一个多月的南京市江宁区,乡村旅游再度升温。热的。南京市江宁区一家农场负责人高丰元告诉记者:“上周末大概恢复到之前的20%,现在一天比一天好。”


为加快旅游复苏步伐,湖南省张家界市也出台多项措施恢复旅游市场。目前,张家界12个4A级及以上景区全部复工复产。张家界市文化旅游体育局副局长曾卫东表示,在整个张家界地区降为低风险区后,全国各地纷纷出台优惠政策。 “8月27日至9月30日,张家界市所有国家级景区,以及景区内交通,对全国游客实行半价优惠。”


中秋节和国庆节快到了。随着各地跨省旅游的逐步恢复,旅游登记人数大幅增加。携程发布的数据显示,9月6日跨省旅游订单量较8月20日增长356%,其中北京、上海、广州、杭州、成都、三亚等地成为热门旅游目的地.据携程工作人员介绍,根据近期长期旅游订单数据统计,8月下旬国内旅游市场出现回暖迹象。在对跨省旅游开放的省市中,旅游产品预订量短期内呈现持续显着增长趋势。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (沙巴体育亚洲版)
湘ICP备11010564号-1