WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
沙巴体育亚洲版
当前位置:首页 > 沙巴体育亚洲版

沙巴体育亚洲版:股票在居民资产配置中将发挥更重要的作用

时间:2021/9/14 21:00:36  作者:  来源:  浏览:4  评论:0
内容摘要:前海开元首席经济学家杨德龙也表示:“近期,外资持续加仓。10日,北向资金净流入36亿元,近五个交易日累计净流入突破140亿元,说明外资普遍看好A股。”A股历史上连续单日成交额超万亿元的最长纪录是43个交易日,发生在2015年,现在的市场与2015年的市场有何不同?傅子恒表示,当前市场与2015年杠杆率较高的情况有很大不...

前海开元首席经济学家杨德龙也表示:“近期,外资持续加仓。10日,北向资金净流入36亿元,近五个交易日累计净流入突破140亿元,说明外资普遍看好A股。”


A股历史上连续单日成交额超万亿元的最长纪录是43个交易日,发生在2015年,现在的市场与2015年的市场有何不同?傅子恒表示,当前市场与2015年杠杆率较高的情况有很大不同,本轮行情的资金来源更加“安全”。资本市场深化改革持续释放红利,市场生态持续改善,吸引众多机构资金和长线资金入市。


成交额破万亿元,或迎来结构性投资机会?中泰证券研究报告显示,A股正处于快速发展和扩张阶段。股票总市值和参与基金规模均有望长期增长,股票在居民资产配置中将发挥更重要的作用。


“A股多层次的投资平台和工具越来越丰富,不同风险偏好的基金可以找到相应的投资渠道。从容量上看,它们也有相应的承载能力。股市将扮演主要角色居民资产配置中的投资渠道。”傅子恒说。


预计将加大投资侧改革力度,加大股权基金产品和服务创新供给力度,进一步优化中长期基金的市场准入环境。兴证资产管理首席经济学家王德伦表示,中国资本市场已进入股权投资时代,增量资金将继续入市。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (沙巴体育亚洲版)
湘ICP备11010564号-1