WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
沙巴体育亚洲版
当前位置:首页 > 沙巴体育亚洲版

沙巴体育亚洲版:共同打造具有世界影响力的影视高地

时间:2021/9/26 19:32:32  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:“北京市场”是北京国际电影节的重要组成部分,签约仪式一直影响着社会各界的关注。签约项目包括电影项目、电影产业基金、电影系列衍生业务等电影产业链环节。今年,共有39家企业和机构上台签约重点项目。其中,北京银行在签约仪式上共签约5个项目。为进一步推进北京国家文化中心建设,北京银行与北京电影局签署战略合作协议。200亿元以内...

“北京市场”是北京国际电影节的重要组成部分,签约仪式一直影响着社会各界的关注。签约项目包括电影项目、电影产业基金、电影系列衍生业务等电影产业链环节。今年,共有39家企业和机构上台签约重点项目。


其中,北京银行在签约仪式上共签约5个项目。为进一步推进北京国家文化中心建设,北京银行与北京电影局签署战略合作协议。 200亿元以内的意向性授信,将支持行业优质电影企业发展和电影产业集群和重点电影项目建设,共同打造具有世界影响力的影视高地。


《保利影视重点影视项目合拍合同》发布电影《住在长安》、中国援非援非重点片《战胜埃博拉》、犯罪动作片《代号》大湾区的真实案例。 ·《台风行动》;《保利影视重点影视项目推广发行合作签约》发布科幻悬疑片《平行森林》、动画电影《格萨尔王》。


文投控股发布了《文投控股百城冬奥文化推广计划》、动画电影《我们的冬奥会》、动画系列《2022去北京》两个影视项目;同时上映了三部电影。电影《厨王传》、《冰雪之名》、《河口沉银》。


万达影业发布了《我以后请你》和《不想和你做朋友》两部电影。北京英青文化传媒有限公司发布了《十字路口》、《迷雾丛林》、《已故父爱》、《暴风雪》、《逃出恶谷》、《渤海》六大重点签约项目。北京奇泰海洋文化传媒有限公司发布了《悬空的远古秘密》三部曲和《失落的少女》两个电影项目。北京乐创优喜酒店管理有限公司与靖江南数码娱乐(北京)科技有限公司签约“优喜电影酒店”项目,旨在打造“酒店+电影”的中高端酒店品牌“跨越国界。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (沙巴体育亚洲版)
湘ICP备11010564号-1