WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
沙巴体育亚洲版
当前位置:首页 > 沙巴体育亚洲版

沙巴体育亚洲版:新疆提出要大力发展馕产业

时间:2021/10/2 22:18:59  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:“无馕,无好客”、“宁可三日无肉,不如一日无馕”,是新疆人对馕爱的真实写照。近年来,新疆提出要大力发展馕产业,把小馕做大产业,支持民生。“过去,生产分散,烟雾缭绕,既不经济,也不环保。”伊宁市赛外江能食品有限公司董事长杨小龙说。过去,“小作坊”生产标准不一,质量难以保证;园区内的生产是统一的。坑的大小、烘烤时间、重量等...

“无馕,无好客”、“宁可三日无肉,不如一日无馕”,是新疆人对馕爱的真实写照。近年来,新疆提出要大力发展馕产业,把小馕做大产业,支持民生。


“过去,生产分散,烟雾缭绕,既不经济,也不环保。”伊宁市赛外江能食品有限公司董事长杨小龙说。过去,“小作坊”生产标准不一,质量难以保证;园区内的生产是统一的。坑的大小、烘烤时间、重量等标准均已采用,以确保产品质量的稳定性。烤饼坑的燃料是用电代替木材,也避免了环境污染。


伊犁哈萨克自治州工业和信息化局园区管理处处长杨文秀告诉记者,近年来,伊犁州全力推动馕饼产业集聚发展。截至目前,已关闭“小、乱、散”作坊380家,引导367名小作坊主进园生产。


在发展馕产业的过程中,伊犁州还注重产业融合,“牵手”相关产业,拓展发展空间,“联动第一产业、立足第二产业、牵手第三产业”,推进种植业,旅游、餐饮、电子商务、物流等各行业发展。


要想“卖得好”,营销模式创新也很关键。伊宁市赛外江能食品有限公司成立于2020年7月,在成都等地开拓市场时想出了新招。当年11月举办的“四川首届国际火锅节”期间,针对火锅餐饮和涮饼干的空白,将“吃火锅吃馕”、“火锅爱上馕”、其他营销口号,深受消费者欢迎。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (沙巴体育亚洲版)
湘ICP备11010564号-1