WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
沙巴体育亚洲版
当前位置:首页 > 沙巴体育亚洲版

沙巴体育亚洲版:对滞水地段进行预先规划并实施封闭交通管制

时间:2021/10/6 18:04:18  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:“无馕,无好客”、“宁可三日无肉,不如一日无馕”,是新疆人对馕爱的真实写照。近年来,新疆提出要大力发展馕产业,把小馕做大产业,支持民生。“过去,生产分散,烟雾缭绕,既不经济,也不环保。”伊宁市赛外江能食品有限公司董事长杨小龙说。过去,“小作坊”生产标准不一,质量难以保证;园区内的生产是统一的。坑的大小、烘烤时间、重量等...

山西省太原市综合整治区内多条道路受持续降雨影响,出现积水现象。其中8条街道积水严重,积水深度普遍达0.4米左右,造成道路交通中断。当地交警立即启动了应急反应。对滞水地段进行预先规划并实施封闭交通管制。

细节如下:

1. 浩海商贸城双向段,武城南路;


2. 台台路宽北西街至渔东线双向路线;


3.大厂路紫旗东街至西甲北街双向段;


4. 金华路汾东大道至金华路西嘉北街双向;


5. 大厂路汾东大道至大厂路西昌北大街双向;


6. 青云街保税区至青云街武城南路口;


7. 青云街大厂路口至金波街大厂路口;


8. 从电子街唐淮路口到电子街大厂路口。


交警提醒:广大市民出行时要注意交通安全。遇到水路时,不要盲目通行。务必服从交警现场指挥,合理绕道,确保安全。(总部记者裴大为刘宇)


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (沙巴体育亚洲版)
湘ICP备11010564号-1