WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
沙巴体育亚洲版
当前位置:首页 > 沙巴体育亚洲版

沙巴体育亚洲版:实现在线远程处置和离线综合支持

时间:2021/10/14 20:41:57  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:车辆颠簸,1分钟内收集证据,并移动车辆“让路”,使交通畅通;交通事故人员受伤,警方发放的二维码用于免费医疗;交警、当事人、保险、医疗、维修五方进行实时对话,并记录整个过程。透明和公平的。江苏省盐城市道路交通事故处理新机制全面实施,使事故处理更加简单、透明、公平。据了解,该机制试运行9个月以来,远程处理轻微交通事故507...

车辆颠簸,1分钟内收集证据,并移动车辆“让路”,使交通畅通;交通事故人员受伤,警方发放的二维码用于免费医疗;交警、当事人、保险、医疗、维修五方进行实时对话,并记录整个过程。透明和公平的。


江苏省盐城市道路交通事故处理新机制全面实施,使事故处理更加简单、透明、公平。据了解,该机制试运行9个月以来,远程处理轻微交通事故5070余起,直接给予人身伤害赔偿120余人,预支赔偿235余万元。轻微交通事故的处理时间较过去减少了约20分钟。群众在处理每一起事故时都感受到了时间、精力和忧虑。10月1日上午8点30分,陈女士不小心将一辆公交车开到了盐城高铁站前。在过去,节假日客流量和车辆流量的高峰不可避免地会导致长期拥堵。然而,这种令人担忧的景象并没有出现。


"女士,请近距离对准车辆碰撞的位置"“云车通”服务台的警察接到陈某的报警视频电话后,立即指示陈某通过远程视频带着手机绕着车走。不到1分钟,自动拍照完成,双方将车移到路边,不到5分钟将事故责任确认函发到陈女士的手机上。保险公司收到事故确认函后,立即理赔并结案。


这是运车通快速处理的众多小型交通事故之一。


长期以来,“车速慢”、“距离长”、“周期长”、“过程麻烦”等问题,在每一个经历过“小颠簸”交通事故的车主心中,都像“石头”一样挥之不去。


群众的困难在哪里,我们工作的靶心就在哪里。盐城公安局交警支队负责人介绍,盐城公安局密切监控交通事故处理过程,整合110、公安微警、5G视频等技术平台,探索建立“1+4”线上线下服务体系,即:1个远程处理中心和4个离线服务点,实现在线远程处置和离线综合支持,使交通事故得到快速、高效、公平、透明的处理。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (沙巴体育亚洲版)
湘ICP备11010564号-1