WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
沙巴体育亚洲版
当前位置:首页 > 沙巴体育亚洲版

沙巴体育亚洲版:许多高科技施工方法也在铁路建设史上首次得到应用

时间:2021/12/3 7:05:09  作者:  来源:  浏览:18  评论:0
内容摘要:针对中老铁路途经地区的深谷、高海拔、地震、热带雨林等领域,承建商开展了BIM深度设计、数字化施工管理、智能工装研发、专业技术创新、流程优化、高效的运维管理。创新突破。与此同时,许多高科技施工方法也在铁路建设史上首次得到应用。其中,数字化渗透管理、基于北斗系统的CPⅡ施工参数综合测量装置、适用于铁路隧道高空作业的SZP-...

针对中老铁路途经地区的深谷、高海拔、地震、热带雨林等领域,承建商开展了BIM深度设计、数字化施工管理、智能工装研发、专业技术创新、流程优化、高效的运维管理。创新突破。

与此同时,许多高科技施工方法也在铁路建设史上首次得到应用。其中,数字化渗透管理、基于北斗系统的CPⅡ施工参数综合测量装置、适用于铁路隧道高空作业的SZP-Ⅰ隧道综合作业平台机械成为三大技术亮点。

“通过使用数字化管理平台和智能建筑设备技术,我们完成了整车电气化项目不到两年半,也控制的参数线列车供电设备精确到毫米,创建中国电气化标准。工程建设的新标杆!”赖鹏自豪地说。

11月24日,中老铁路国内段移动通信信号测试完成,语音通信全程质量稳定,移动、电信、联通用户移动互联网接入速度基本达到标准。标志着国内部分地区已经实现了移动网络覆盖,部分地区仍在享受5G信号的便利。

中铁昆明局滇南铁路建设指挥部司令刘益桥表示:“中老铁路不是铺设的,而是修、修、‘智修’的。”


本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (沙巴体育亚洲版)
湘ICP备11010564号-1