WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
沙巴体育亚洲版
当前位置:首页 > 沙巴体育亚洲版

沙巴体育亚洲版:夯实品质根基 强化品牌效应

时间:2021/12/4 14:55:40  作者:  来源:  浏览:14  评论:0
内容摘要: 品牌强则国强。中国企业应充分发挥市场主体作用,坚守品质、持续创新、积极履行社会责任,才能打造世界一流品牌。  有强大的产品力,才能铸就强大的品牌力。伊利秉持“伊利即品质”的信条,在国标线的基础上,提升50%的标准制定了企标线;在企标线的基础上,又提升20%的标准制定了内控线,三...
 品牌强则国强。中国企业应充分发挥市场主体作用,坚守品质、持续创新、积极履行社会责任,才能打造世界一流品牌。

  有强大的产品力,才能铸就强大的品牌力。伊利秉持“伊利即品质”的信条,在国标线的基础上,提升50%的标准制定了企标线;在企标线的基础上,又提升20%的标准制定了内控线,三条线层层把关,确保了质量管控和产品品质。去年,伊利获得了食品行业的首张QbD认证。

  坚持创新驱动,增强品牌新活力。坚守“不创新,无未来”理念,通过创新让世界各地的消费者享受健康营养的食品和高品质的服务。伊利集团联手欧洲生命科学领域的顶尖学府——瓦赫宁根大学,建设伊利欧洲研发中心;持续19年开展母乳基础研究,形成了千万量级的母乳数据,并应用到婴配粉的产品研发中;推出了舒化无乳糖牛奶,让乳糖不耐受人群也享受到牛奶的营养。

  践行社会责任,提升品牌美誉度。伊利最新发布的“全面价值领先”目标中,再次强调要打造社会型企业。多年来,伊利始终将可持续发展纳入到公司的发展战略中,贯穿于企业生产经营和社会活动的各个层面。从去年开始,5年内将投入300亿元扶持上游奶业,推动乡村振兴。

  伊利将不断夯实品质根基、坚持创新驱动、践行社会责任,提升品牌效应,助力经济高质量发展。

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (沙巴体育亚洲版)
湘ICP备11010564号-1